世界杯真钱买球开户 - 世界杯正规买球平台

我校数媒专业赴武汉大学开展学术交流

发布者:yishu发布时间:2022-09-26作者:叶浏览次数:10

9月22日下午,我校数字媒体艺术专业负责人朱永琼博士带队赴武汉大学国家文化发展研究院进行学习交流,教研室全体专业教师参加了此次活动。武汉大学国家文化发展研究院院长、长江学者傅才武教授,副院长陈庚教授和文旅规划中心主任钟晟教授参加了会议。

会议伊始,朱永琼老师介绍了数字媒体艺术专业师资团队及其研究方向,重点展示了数媒专业在文旅方面的相关作品,详细阐述了目前正在研究的学术问题。

会上,傅教授团队与数字媒体艺术专业老师们进行了热烈的讨论。傅教授对数媒专业目前进行的工作表示了高度赞扬,在探讨数字媒体艺术如何服务于文旅发展这一问题,傅教授提出了三点建议:一,以国家文化发展研究院的文旅项目为引领,以乡村振兴为主线,做好相关的数据调研工作;二,发挥研究院的智库能力,结合市场需求和数媒专业的技术,实现乡村振兴的单点研究工作再进行推广;三,将应用和理论相结合,实现合作共赢。