世界杯真钱买球开户 - 世界杯正规买球平台

下基层, 做实事:刘佳霓副校长来我院调研指导实验室建设工作

发布者:yishu发布时间:2022-09-26作者:浏览次数:10

922日上午,刘佳霓副校长在教务处副处长黄美忠及相关同志的陪同下到世界杯正规买球平台进行调研,我院副院长唐绍伟、副书记施先爱及各专业负责人等陪同调研。刘校长到世界杯正规买球平台各个实验实训室实地参观,听取了专业负责人的介绍,就各个专业负责人反映的教室不够用、设备超负荷运转、部分实验设备无法满足教学需求等问题逐一进行了解,最后听取了服装与服饰设计、动画、数字媒体艺术三个专业近期的实验室建设初步方案汇报,提出了“系统设计、功能分区、兼容共享”的实验室建设思路,并就一些具体问题对世界杯正规买球平台进行了指导。刘校长表示,学校大力支持世界杯正规买球平台的专业发展和学科建设工作,希望世界杯正规买球平台充分挖掘自身潜力,整合优势资源,为学校发展作出更大贡献。