世界杯真钱买球开户 - 世界杯正规买球平台

权心权意,世界杯正规买球平台生活权益部杀消查寝进行时

发布者:yishu发布时间:2020-12-14作者:薛培恺浏览次数:27

本网讯,2020年12月14日中午,世界杯正规买球平台生活权益部进行了“美丽寝室”的查寝评比活动,参加本次活动的人员有学生会各部门负责人及干事。


 

  

在查寝的过程中工作人员对学院所属的寝室进行了消毒消杀处理,将同学们前期上报的有虫害的寝室喷洒了杀虫剂,并提醒同学们注意安全,也让同学们在疫情防控期间保持寝室卫生、多通风勤洗手,外出记得佩戴好口罩,保护好自己和他人


在查寝完成后,生活权益部召集了学院20级各班的生活委员们召开了生活权益会,在会上,强调了寝室安全问题,并要求各位委员做好宣传和监督工作,同时也要积极帮助班级的同学处理好学习和生活方面的事情,收集同学们的合理诉求,及时记录并上报。


 

  

此次座谈会架起了学生与学院沟通的桥梁,使学院更深入地了解了同学们的需求,对提高服务质量,维护学生权益,促进了和谐校园建设具有重要意义。

  

   (编辑:薛培恺)

   (图片:生活权益部)